Вы тоже это делали...

Алёна Алмаз
Вы тоже это делали. Я знаю.
Годами - шаг за шагом, день за днём
Бежали за последним вы трамваем,
Уехать так хотелось вам на нём.
 
Вы тоже это делали. Беспечно...
Похожи люди чем-то и ничем.
Нам кажется доступной бесконечность...
Не замечая мир вокруг. Зачем?..

Вы тоже это делали. Известно...
В круговороте будней и проблем...
Без них неужто жить не интересно ?
Забыли, как летали... Что, совсем?

Вы тоже это делали. Я знаю.
И больше нет желания догнать.
С восторгом каждый миг я принимаю.
Мечты пора в реальность воплощать!