Четверг а я еще не замужем

Тамара Онистратенко
Четверг... а я еще не замужем,
Сказала дама у окна,
И укоризненно качнулась
Ее шальная голова.

Двенадцать дня... а я не счастлива,
Глаза как прежде не блестят,
И открывается шампанское -
Клубничный свежий аромат.

Разгульный май... цветами стелется,
Еще не начата игра,
И легкий шелк к лицу оденется,
Свисает с платья бахрома.

Весна зовет... теченье жизни,
А в сердце веют холода,
Возможно встреча роковая
Растопит айсберг навсегда.
07.05.2020