Любовь к Богу или к бесу

Юрий Симаченко
Для любви тело выбираем,
А вот за душу забываем.
Но в духе Бог есть или бес,
Душа чужая темный лес.

Кто с Богом что либо созидает,
Кто с бесом тот все разрушает,
Бог есть любовь, несет добро,.
А бес ненависть во всем зло.

Бог и бес в каждом пребывает,
Кумира каждый выбирает,
Но, люди сути ведь не знают,
Как Бога так и беса отрицают.

Так как мозги в людей закрыты,
То люди чувствами лишь сыты,
А это только беса мир,
Вот он и правит свой лишь пир.

А Бога сложно нам познать.
Его невозможно увидать,
Он из невидимых чстиц,
Где нет ни образов, ни лиц.

Бог заряд души нам изменяет,
И код программу улучшает,
Чтоб к добру мысли направлять,
И в жизнь делами воплощать.

07.05.2020. г.