От сердца - к Солнцу! Дорогою правой руки...

Вестгар Гусак
От сердца - к Солнцу! Дорогою правой руки...
От сердца - к Небу! Дорогою к предкам нашим.
Нам этот жест запрещают сейчас враги.
Все те, кто им был когда- либо ошарашен...

От распри - к миру без сабли и топора.
Гляди -  в ладони моей нет уже оружия!
В ней лишь желание радости и добра.
Залог любви и доверие вечной дружбы.

От сердца - к Богу! Энергией светлой души.
От сердца - к Дому! В уютный спокойный Ирий.
Из нави в явь - к славлению из глуши,
где в унисон запоют Алконост и Сирин...

А вместе с ними Гамаюн и конечно мы...
Пусть та надежда даст сил нам пожить на свете.
От сердца - к Солнцу, где больше не будет тьмы.
От сердца - к Жизни, где больше не будет смерти...
(24.04.2020г.)