***

Печаль Безразличная
Победные марши "изо всех щелей"...
Кто побежденный,а кто герой?
Сколько на свет этой хрени не лей,
сколько матом не крой,
не избежать легковерным стонов,
пляшут,поют,а о чем не знают.
Те, кто считают себя камертонами
Предают и ломают!