Смотри как дожди

Артем Горошин
Смотри как дожди вымывают узоры
В земле,что открыла для неба все шторы
Чтоб грозы в обугленных пнях приютились
И чистой водою все лужи налились

Где раны от молний на небе сочатся
Их ветер заштопает,чтобы уняться
Развеяв все тучи,покажется солнце
Чтоб вновь отражаться на дне всех колодцев

И жизнь забурлит,закипит будто снова
Очнулась от спячки больная природа
Где весь этот мир водою пропитан
Прими его влагу,чтоб быть неубитым
7.05.2020