Карантин

Джейн Ростова
Да простит меня Господь, но скажу на чистоту,
Я так счастлива не видеть ваших лиц.
Наконец-то я жива, замечаю красоту
Без навязанных штампов и границ.

Вспоминаю эти дни и увы, не разберешь,
Что для вас мораль и что порок,
Но возможность никогда не услышать ваш ****ёжь
Я продлила бы на бесконечный срок.