Грязные мозги

Юрий Симаченко
Жизнь всех видов есть загадка,
Бог всех душою наградил,
В гармонии есть суть порядка,
Все код программами решил.

Когда не знаем жизни цели,
И для чего она дана,
Мы как бы в общей карусели,
Жизнь приключений лишь полна.

Но всеми духи управляют,
Мы биороботы во всем.
Но люди нос лишь задирают,
Где Земля для человека только дом.

Вот разума нам не хватает.
В гармонии чтоб с миром жить,
Коль человек друг друга убивает,
То жизнью он не дорожит.

Жизнь Бог всем дает с любовью,
Никто не вправе отбирать,
И кто запачкал руки кровью,
Тех в  других жизнях будут убивать.

Мысль и деяния код программа,
Мысль чтоб в узде свою держать.
В мозгах когда есть много хлама.
Метлой мозг надо выметать.


07.05.2020. г.