***

Надежда Ерохина
             (песня)
Ночь…
Не спится мне…
Хочу я думать о тебе
Моей мечте
Быть с тобою рядом
Я хочу сейчас
И влюблённым взглядом
Тайну разгадать....
Тайну разгадать

Прочь…
Прогоню прочь…
Тоску и боль и лень
И на заре
Вновь увижу радость
Надежда не умрёт
Поцелуя сладость
На губах оживёт...
На губах оживёт

Дождь…
Может быть ты…
Постучишь в его окно
Расскажешь про то
Как мне не хватает
Тёплых ласковых слов
Сердце замерзает
Но ему всё равно...
Но ему всё равно

Ночь… прогоню прочь…
Дождь… может быть ты…
24 июня1999