Горят мосты...

Вера Аксенова-Соснина
Ну, вот и всё. Горят мои мосты.
Поджёг их ты. А я не поджигала.
Так быть должно. На фоне пустоты
Я слишком заигралась. И пропала.
Терпел ты долго. Только наконец
Не выдержал. И кончилось терпенье.
Мне помогал бог-сын. И бог-отец.
Хотя плыла я просто по теченью.
Надеялась на что-то. А на что?
Всё правильно.  Передохну немного
А дальше? Дальше жизнь подарит то,
Что нужно, чтоб продолжить-путь-дорогу...