Заклинания ребенка для Зубной Фее 11

Григорий Флейшер
Милый зубик,
Отрекаюсь от тебя,
Сегодня ночью Зубная фея придет,
Тебя заберет,
А мне подарок принесет!
Зубная фея, явись!
Зубная фея, приди ко мне сегодня ночью.
Дай подарочек скорее
Мне за зуб, Зубная фея!
Добрый дух, тебя призываю,
Своим помощником видеть желаю.
Пусть у меня вырастит зубик
Настоящий постоянный!!