Разлука

Людмила Рожкова Львов
Ты так преобразилась в этот миг,
Познав все тайны вечной жизни с Богом,
Что вижу я уже безгрешный лик
Пред дальнею последнею дорогой.

То разве ты? Вся в белом и тиха,
Не здесь теперь душа твоя витает.
И нет ни жизни трудной, ни греха.
Неумолимо свечи оплывают,

Отсчитывая слёзы и часы,
Перед тяжёлым горестным прощаньем.
За всё, за всё прости, прости, прости,
Но мне в ответ из вечности - молчанье.

2017