Правда и ложь

Юрий Симаченко
Так в мире правда есть и ложь,
Одних бросает это в дрожь,
Кому-то ложь всегда по вкусу,
И мысль всегда ведет к искусу.

Вот правды люди не желают,
Ведь от нее часто страдают,
А ложь ведь правду оскорбляет,
Но, никогда не убивает.

За правдой Бог, за ложью бес.
У каждого в душе процесс,
Добро и зло не истребить.
Ложь с правдой вечно будут жить.


07.05.2020. г.