Облетела листва...

Надежда Ерохина
Облетела листва
Опустела тропа
Потускнела трава
Поредела толпа

Почернела земля
Ослабела рука
Оскудели слова
Обеднела душа

Не найти мне тепла
В этом мире добра
В мире света и зла
Я осталась одна...
20.10.2000