разочарование - 7101

Август Май
разочарование
14:22
Публикация номер 7101

ах, я сча спою; ром и романтика романского романса -
прижав платок к лоткам, лопатками я прибираю слёзы;
цырюльника женить - сыграть ему идею перформанса -
пусть грусть, пусть трусь - не надо лимонада берлиоза -
пойми - поймать или не пой мать - всё же - мансы -
а чувства в ства устах - усталого, у малого, ствола берёзы;
там темнота сверлила или сварка сверчков тамтам -
передавались все стихи по проводам -

как много я исполнил жалобного пенья, ни капли смысленного не проронив:
так часто происходит со стихами и нашими надеждами про них.

             07 мая 2020 года примерно 14:33

***