Смотрит милая в мрак

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Смотрит милая во мрак,
Красоты не замечая.
Осмелел вчерашний враг,
Души чистые листая.

Бог всё видит. Темнота
Не уйдёт от пораженья.
Защищает высота
От насилья и паденья.