Не считать себя гением...

Надежда Ерохина
Не считать себя гением
Просто творить
Не искать - что сказать
А начать говорить
Не скокоживаться
И себя не винить
А раскованной научиться быть
Не ждать похвалы
Восхищаться самой
Не слышать оскорблений
За своей спиной
На внешний вид
Не обращать внимания
Но каждый день
Следить за телом, одеянием
Не чувствовать невежества
Общаться не стыдясь
Учиться поведению
И в общество вникать
Тянуться к наслаждению
Но не увлекаться
Прислушиваясь к мнению
Собою оставаться
2001