Поэту

Лидия Арефьева
     Посвящается Байдову
     Вилорду Васильевичу
 
    Я люблю на досуге в тиши ,
    В ожидании солнца и лета ,
    Почитать дорогие стихи
    Одноклассника и поэта .

    Ты и в школе мне был примером ,
    И теперь твоим слогом стиха ,
    Рифмой , пафосом и размером
    Восхищаюсь , учусь у тебя .

    Каждый день я с тобою встречаюсь,
    Разговариваю без слов .
    Каждый вечер с тобою прощаюсь,
    Закрывая твой томик стихов .

    10.12.2014 года
    Москва