Жить тысячу лет

Юрий Симаченко
Мы можем жить хоть тысячу лет.
Так есть в бессмертие билет.
Нам частота время изменяет.
Ее нам подсознание включает.

Об этом йоги давно знают.
От людей знание скрывают,
Ведь труд он не для слабаков,
Телесных чувств вечных рабов.

А чтобы чувства обуздать,
Энергией не надо торговать,
Нас бес богатством соблазняет,
И силу духа отбирает.

Об этом и Иисус учил,
Когда земною жизнью жил,
Но, люди дух так отрицают,
И лишь богатство собирают.

Жизнь это творческий процесс,
Но не дает творит нам бес,
Ведь творчество есть мозга труд,
Блаженство дарит тела блуд.


07.05.202-. г.