Просто сон

Маргарита Медведева
Случайные встречи, случайные взгляды...
Забыть или вспомнить? Кому это надо?
Касанья, в толпе незаметные тени.
Ты - призрак из прошлого, из сновидений.

Забыть или вспомнить? И важно ли это?
Ты - пепел, я - тлеющая сигарета.
Останься. Уйди. Подожди. Я не знаю.
Я таю, теряюсь, теряю, ломаю,

Ломаюсь. Не важно, не нужно, не больно.
Останься. Уйди. Подожди. Всё, довольно!
И сердце, и мысли звучат в унисон:
Ты - призрак из прошлого. Ты - просто сон.

15.04.19