Хочется

Андрей Владимирович Исаев
Мне хочется заснуть и превратиться в ночь.
Так хочется спастись во влажной мгле тумана.
Исчезнуть, убежать, обиды превозмочь...
Пока, как твёрдый лёд, холодным я не стану.