Прибалтика, уйдя от нас, как прежде стала жалкой..

Игнатова Мила
  (Россия,  милая Россия, позволь  представить тебе  сына твоего, живущего в
   Белоруссии,-- его афоризмы, остроты, каламбуры:               
            (( "Виктора Ефремова - Афоризмы" в Стихи.ру.))   Заходите!
                ----------------------------------------
      
 (( Авторское  право на  каждый афоризм  закреплено  изданиями книг  и  публикациями каждого афоризма  в  отдельности !))
 ------------------------------------------------


Прибалтика, уйдя от нас, как прежде стала жалкой.
Р.S. В союз не загоняли вас, не выгоняли палкой...

Человеку не много надо, пока у него ничего нет.

Грешу, но лишь до края пропасти,-
Начало угрызений совести.

Средний класс влачит безбедное существование.


Трудись, хоть разорвись под потом,
Успех в силенках под капотом.


Трудна политика работа,-
Друзей искать против кого-то.


Богатство - зависть и презрение.
Всего дороже - уважение!