Февраль-март

Маргарита Медведева
Февраль. Достать чернил и плакать!
Март – все к чертям стереть слова.
Весною кругом голова.
Чего ты ждёшь, какого знака?
А мама так была права,

Когда советовала бросить,
Уйти и оборвать ту нить,
Все связи с ним перерубить,
Не ждать какую-то там осень,
Здесь и сейчас дышать и жить.

А что теперь? Всё как в тумане,
Ты потеряла свою суть.
А ведь могла перешагнуть,
Забыть о сумрачном дурмане
И выбрать свой, особый путь.

10.03.2020