Лессировка

Ирина Качалова
(пал-м)


Виньетка  -   акт  е  нив
Гобелен  - Неле  бог

Лепка   дак,  пел
Меандр*,    орд  наем

Ит**    финифть  и
Фрески,    лик   серф-
ингом,    о!   гни










*  геометрический  орнамент
**it ...