Во ИМЯ?

Владимир Камаев
Зачем  Всевышний  обожает  Троицу?
Во  ИМЯ... на троих,  крестясь,  пивали,
Чтоб  угодить Ему на Пасху и на Троицу,
НО нет нам от Него святых наград-даров:
В  ответ  одно  безмолвие  встречали...
Уж нет молитв, нет чувств, нет дел и слов,
Чтоб  утолить  похмельные  печали -
(Хотя б увАжил ТРЕТЬЕй стороной медали).