Смотреть в глаза, а не на фото...

Маргарита Медведева
Смотреть в глаза, а не на фото;
Шептать на ухо, а не в трубку
И так обнять тебя охота -
Увы, слова, а не поступки.
Мы слишком мелки, слишком хрупки,
Не генералы - лишь пехота.

"Давай, держись. Ещё немного", -
Себе твержу, но слёзы градом.
На спину города ночного
Я осыпаюсь звездопадом.
А мне тебя, тебя лишь надо.
И не уснуть до полвторого

Опять. И мысли все по кругу.
Я распадаюсь на частицы.
Зачем мы так нужны друг другу?
Как мне сейчас тебе присниться?
А за окном запели птицы.
Там лето. На душе лишь вьюга.

19.07.16