Счёт не на месяцы на дни пошёл...

Маргарита Медведева
Счёт не на месяцы – на дни
Пошёл. Так скоро наша встреча.
Обнимешь нежно вновь за плечи,
Когда останемся одни.

Молчать ли будем, говорить –
Не важно. Лишь бы только вместе.
На картах всех моих ты крестик,
Где клад зарыт. Я мыслей нить

Теряю, думая о нас,
О нашем будущем и прошлом,
О грустном, о смешном, о пошлом.
Мне не хватает так сейчас

Твоей душевной теплоты.
Всё было просто сном как будто,
Но скоро, скоро будет утро,
Когда проснёшься рядом ты.

25.10.16