Что же там на луне?

Вестгар Гусак
Вокруг спутника нашей планеты
много тайн и загадок взрослО.
Документы под грифом "секретно"
огласить никому не дано.
Что же кроется в этом секрете,
в чём его непременность скрывать?
-Нам, хранители тайны, ответьте.
Тогда стоит ли в Космос летать?

Что же там на луне?
Есть ли чьё - то жильё?
На обратной её
тёмной нам стороне?
Кто же там на луне
вероятно живёт?
Что жуёт он и пьёт?
Кто поведает мне?

А ещё обнаружена где-то
в направлении созвездия Весов
астрономом Вильгельмом планета,
где возможно есть жизнь без грехов?
Может быть это то, что нам надо.
Но и наверняка не для всех.
Да и будет ли нам она рада,
если мы привезём туда грех?

Что же там на звезде
под названием G?
Может тоже есть жизнь,
и такая ж, как здесь!?
Кто же там на звезде
восемь пять и один?
К ней сигнал уж летит...
Но ответят ли те?

(07.02.2020г.)