Молитва

Лидия Арефьева
        "да не внемлют они
        гнилым беседам;да не совратят их
        с пути Твоего дурные примеры ;
        /из сборника"Молитвы за детей"/

  Родные дети , внуки - жизненные вехи,
  Которых мне смогла природа дать .
  Молюсь за их здоровье , за успехи ,
  У Господа прошу им благодать .

  Молюсь , когда им трудно , не уютно,
  Или приходит хворь , недуг .
  Когда не слушаются абсолютно
  Или теряют веру вдруг .

  Молюсь ,чтоб силы их не покидали
  Чтобы искали правду и её нашли ;
  Споткнувшись , чтобы не упали
  И путь с достоинством прошли .

  Мои родные дети,внуки !Краше ,
  Чем вы , судьба не смела дать .
  Молюсь я постоянно за здоровье ваше,
  У Господа прошу вам благодать .

    27.11.2014 г.
    Звенигород