У алтаря

Ангелина Сахновская
Давай уйдем.
Туда. Подальше.

Не будет сплетен за спиной.
Мы заведем с тобой собаку
И назовем ее Николь.

Мы заведем с тобой детишек,
Так много,
Как захочешь ты

Над именами ты подумай,
Еще есть время,
Не спеши.

Я стану для тебя опорой,
Моей опорой станешь ты
У алтаря тебя спрошу я : " Я?"
А ты ответишь: "Безусловно ты"

апрель 2015