Два мира

Юрий Симаченко
Мы в двух мирах все пребываем,
Мир видимый мы обожаем,
А мир невидимый где духи,
Для нас всего лишь только слухи.

Его люди просто отрицают,
Ведь чувства их не определяют,
Но чувства видимого мира,
Есть суть животного кумира.

Свой мозг редко мы включаем,
Его алкоголем возбуждаем.
Ну, а бывает наркотой,
И он для нас как бы чужой.

Что в нем творится мы не знаем,
Мы в его  дебри не вникаем,
Он тела нашего есть штаб,
Так тело мозгу всегда раб.

Так тело вроде механизм.
Хоть и живой есть организм,
Оно, как авто или тела,
Всегда  готовое для бега.


07.05.2020. г.