Не смейте начинать войну!

Римма Коук
Я говорю: Войну не начинайте!
Не смейте возвращать тот ужас боль и страх.
И никогда и ни за что не забывайте,
Как наши предки жизни отдали в боях

Борясь за будущее наших поколений,
В попытке защитить семью и дом..
Боролись. Падали. Вставали вновь с коленей.
Неопалимая звезда для них горит вечным огнем.

Я повторю ещё раз и ещё..
Запомните — здесь гордость не причем.
Чтоб счастье сохранить и тишину,
Не смейте начинать войну!