Куда вы?

Анна Самуиловна Штро
КУДА ВЫ?

Ах, божьи коровки, куда ж вы стремитесь?
Закон карантина вам, что, не указ?
Дистанции строго хотя бы держитесь!
А маски, бахилы... Они не для вас?!
А ну-ка, с травинки сейчас же сползите!
И все в изоляцию! Дома сидите!

Анна ШТРО