Как облегчалась чья-то боль

Ангелина Сахновская
Смотрю в глаза в твои, и вижу,
Боль, кричащую "Предал!"
И эту боль в тебе я ненавижу!
Хочу избавить от нее на век, на два.

Ты знаешь что не стоит и слезы он,
Порезы на руках оставят след,
Кричащий с эхом "Я люблю! Прости! Я дура!"
Преследующий тебя на протяженьи долгих лет.

Ты думаешь, что это бред,
Такого быть не может!
Ведь он твердил что любит,
Что изменить не сможет.

Но нет...

Ведь в жизни все куда трагичней.
Пойми, не будет Хэппи Энда в вашей жизни личной.
Он пожирает сотнями таких как ты,
Твердит одни и те ж цитаты.

Проснись, дурная, он все доказал.
Развей влюбленный свой туман
Ты посмотри ему в глаза.
Увидишь гниль, разрушенные мысли
Похабные сужденья, желанье убивать
Внутри все...
И конечно,
Растоптанное сердце безвозмездно возвращать.

В нем нет ни капли совести и чести
Ты приглядись, увидишь сразу ложь,
Которую конечно не поймешь.
Ты спросишь лишь :"Зачем? За что? Но как?"
В надежде на ответ услышишь снова:"Получилось так"

И ты в слезах подальше убежишь,
Ты спрячешься в укромный уголок,
Ты снова будешь безрассудна
И вновь в твоих руках родной Восход.
 
02.10.15.