Доктор Лиза

Надежда Ерохина
Посвящается  Елизавете Глинке

Ты спасала людей
Ни смотря ни на что
Огромный список матерей
Тебе дарили бы поклон...
И по сей день
Как жаль, что больше тебя нет
Быть может на одной...
Из тысячи планет....
Твоя душа нашла покой
И может смотришь ты на нас
Совсем не грустными глазами
И ослики твои сейчас....
В воздушном танце перед нами
Все чувствуют твою любовь
Теперь ты ангел наш...
И продолжаешь помогать
Оберегать и защищать...
Поддерживаешь нас...
07/05/2020