Невест

Светлана Джой
Думаешь, напялив платье
превратился мигом в тётку?
Нет, не буду ревновать я,
но дублёрше скину фотку.
Удивился? Да, я в курсе,
видела твою подружку.
И, пожалуйста. не хмурься,
кипятку подлей мне в кружку.
Поиск острых ощущений
не даёт тебе покоя.
Нет ни слов, ни выражений,
чтобы описать такое.
Ровно за три дня до свадьбы
парня в платье обнаружить...
Вот доем твои оладьи,
брысь за дверь. Мерси за ужин.