Жизнь без надежды

Юрий Симаченко
Когда-то мы страной гордились,
Был первый спутник его сигнал,
Сейчас мы радости лишились.
Враг нам наглядный урок дал.

Побед в науке мы не знаем,
Всем на культуру наплевать,
Всем мафии здесь заправляют,
И криминальная вся знать.

Сейчас по улицам стреляют,
И есть убийства на заказ,
Всех неугодных убирают,
Уничтожает Запад нас.

Мы жертвы все преступной власти,
У нее на доллр аппетит.
Вокруг него лишь только страсти,
А честь и совесть давно спит.


07.05.2020. г.