Корона на наши головы

Китана Ла
Сейчас мы все похожи на мышей.
Закрылись каждый в своей норке.
Что будет дальше  с судьбами людей.
Мы победим в этой разборке?
Как будто Матушка Земля.
Решила облегчить планету.
Людей на вымиранье обрекла.
Подбросила нам гадость эту.
Всё это очень страшно, но.
Меня терзают смутные сомнения.
Снимаюсь будто в пошленьком кино.
Мне трудно объяснить все эти изменения.
По телеку с утра до вечера гипноз.
Зомбируют усиленно сознание.
Уже не знаю, что здесь правда, а что ложь.
Ну разве это жизнь, нет это выживание.
Могу я в жизни многое стерпеть.
Нехватка денег, дефицит с едой.
Злых демонов внутри могу я одолеть.
Но лишь одно терзает мой покой.
Разлуку с близкими мне трудно пережить.
Не видеть внучку, это наказание.
Не в моих силах это изменить.
От этого растёт во мне негодование.
Намордники надели на людей.
Теперь остались поводки.
И станем мы похожи на зверей.
От прошлой жизни полетят клочки.
Доколе можно измываться.
Я не подопытная мышь.
Готова я уже с цепи сорваться.
Прошу, Господь, меня услышь.
Останови всю эту чехарду.
Верни родных и жизнь мою.
Я только это у тебя прошу.
Заранее тебя благодарю.