Мир на двоих

Михаил Моисеенко
Мир на двоих, мир на двоих
Что этот мир если в нём нет тебя
Солнце не светит, ветер затих
Можно ли жить без любви, не любя

Можно ли петь, можно ли петь
Если не слышишь ты песню любви
И в одиночестве можно сгореть
Если не видеть глаз милых огни 

Можно ли дышать, можно ли дышать
В мире, в котором нет слова любовь
Можно идти вперёд, можно шагать
Но в одиночестве холодно вновь

Мир на двоих, мир на двоих
Да этот мир для нас только с тобой
Много миров есть наверно других
Но этот мир он наш твой он и мой

Мир на двоих, мир на двоих
Да этот мир он наш твой он и мой
Мир на двоих, мир на двоих
Да этот мир он наш твой он и мой