Мозг антенна

Юрий Симаченко
Мозг человека антенну представляет,
Сигнал излучает и принимает,
Сигнал может в дело он внедрять
И роль любую исполнять.

На роль царей бес выбирает.
Таким он мысли сам внушает.
И как дорваться им до власти,
И утолить все тела страсти.

Бес их спокойно убирает,
Коль кто-то им надоедает,
И каждого своя есть роль,
Там где триумф, там есть и боль.


07.05.2020. г.