Негатив я обхожу

Анастасия Или Ася
Негатив я обхожу,
в ответ ни слова не скажу,
За свои грехи страдаю,
 а чужие не сужу.
О проблемах не пишу,
Но с работой я дружу,
Где сама не управляюсь, 
то помочь мне попрошу.
Если тяжко, не тужу,
Убиваться погожу,
Благодарна, что не хуже,
Что люблю, тем дорожу.
Только для души пишу,
Комплиментов не прошу,
Живу без зависти и лести.
Слава Богу, что дышу.