Волшебный пендель

Эйф12
Чтобы жизнь не пропускать,
Надо пенделя мне дать,
Чтобы что-нибудь случилось,
И всё разом получилось.

Если лень прижала к койке,
Нужно пенделя дать бойко,
Жить, любить, мечтать, творить -
Нету времени хандрить.


9.05.2014