Не слышишь

Татьяна Борисовна Карелия
А ты меня по прежнему не слышишь
В попытке что-то доказать кричу
Но моего ты крика не услышишь
Мой голос режет эхом пустоту
И ты конечно больше не увидишь
Саднящей боли эту  наготу ...

А бездна черной пастью тебя манит
Сопротивляться не хватает сил
За горизонтом солнце тихо гаснет
И кутает в невежество весь мир
Еще вчера тепло моей ладони
Ты бережно скрывал от всех хранил
Сегодня ты ожогами по коже
За что мой бог... доверие убил

Я псиной преданной у ног твоих кручусь
И каждый день во мне страдает гордость
Я не могу позволить даже колкость
И из последних сил уже держусь

Но чем я дальше ухожу с тобой
Тесней петля сжимается  у горла
А майский теплый день приносит боль
И режит, делит там внутри по долькам
И я не знаю чью играю роль ...
Но я уже от этого замерзла
Я потеряла над собой контроль
Не представляешь как же это больно

Молчанье  жалит скажешь ... истеришь
Опять не то, что-то тебе сказала ...
Мой мальчик сжалься вовсе не Париж
Огнями светит пустота вокзала
А у меня в руках билет / ... молчишь ...
Я от тебя ... и от себя ... сбежала