Ты чувствуешь вечность

Михаил Матошко
Ты чувствуешь вечность, когда убегают ручьи
В ту тьму-бесконечность, куда тебе надо идти
Вся Правда, на время, пошла отдохнуть
В последнем бою, суки режут всю суть

Зеркальные воды ведут в параллелей миры
Там жаждут свободы, не приняв нечестной игры
Очки в миг напялив, чтоб сущность святую прозреть
Услышать, увидеть, потом умереть…

Скулит злая сука, вещает, что полон живот
Ей больше не лезет, но жизни другим не даёт
Когда же поймём мы, не нужно для счастья ВСЕГО
Дай Бог не сожрать мне, не бросить себя самого…
07.05.2020