На свежей волне

Лариса Белинина
Нет, я не готова стареть , мне не к стати.
Солидные годы - друзья - не враги!
Со старшею внучкою, на самокате
сегодня я вновь набираю круги!
Она белолика, румяна, игрива,
лукавый задор в чуть раскосых глазах.
Да...юность бесстрашна и нетерпелива -
летит и не думает о тормозах.
Но я отставать от нее не желаю.
Рывок, три секунды и мы наравне
в потоке любви - нас весна окрыляет
и ветер попутный на свежей волне.