преданность

Дарья Полевых
ты на кухне сидишь, разбитая,
а сердце открытое.
вязью бед по водам жизни избитая,
тёплым пледом в морозы укрытая
но твой дух - на горе монолитами.
хоть забором, хоть бетонными плитами,
ты пройдёшь,
все отдашь - потому и разбитая.
отдала ты любовь,
а вернулись лишь тонны груза.
зато теперь знаешь
что и преданность тоже
стать может
обузой.