Удивительные вещи

Хусаинов Александр
Удивительные вещи
утром песни во саду.
Сон приснился странный, вещий,
что я по воду иду.

В поле ветер вольный, свежий,
сохнет мокрая земля.
Под ногой хрустит валежник
мысли хмурые гоня.

На мосту у речки тихой
хату справили бобры.
Не будите люди лихо,
будьте к ближнему добры.

И к чужому тоже будьте,
завещали всех любить.
И меня не обессудьте.
Не теряйте жизни сути,
чтобы легче было жить.

07.05.2020