Невидимых крыльев тепло

Ермолин Николай
             ***
У меня, от твоих поцелуев,
Почему-то на сердце легко.
Ты ведь Ангел-Хранитель, который,
Защищает родное гнездо.
Раскрывая, могучие Крылья,
Ты прикроешь от бури меня.
А когда, все несчастья растают,
Озаришь, своим взглядом, меня.
И пускай, ты лучи источаешь,
Те, в которых мне просто легко.               
Крыльев мощь, от меня не скрываешь,
В них божественной правды тепло.               
Светлый Ангел,  в  девичьем обличье,               
Сколько сил дал тебе Сам Господь.
Ты со мною по жизни шагаешь,
За Твоею спиною ... легко.               
От тебя не пытаюсь  скрываться,
Даже в мыслях, с тобой хорошо.               
Я, защиты твоей не стесняюсь,
Мне с тобою тепло и светло.