Метаморфозис

Надя Крум
Почему мне так хочется быть рас****яем конченным?
Моя мама не любит, когда так себя ведут.
Я люблю убиваться в хлам и раскуроченным
возвращаться домой, наводя на соседей испуг.

Я люблю обрывать "люблю" на полуслове,
наслаждаясь улыбкой пахабной своей.
Я люблю разрушать других, а не себя,
потому что задеть можно только людей.

Метамарфозис - слова слиплись с кожей обветренной
на губах. И волосы пахнут сальностью.
Я хочу быть для тебя сильным и верным.
Но я могу только красиво пообещать.
Я хочу лезть по тебе на высшую точку страсти,
я хочу выдрать тебя как мёртвую тушку кота -
очень жестоко и очень-приочень грязно,
что как никто никого нигде никогда!
Я хочу, чтобы мы стали самой ублюдской парой,
чтобы нашим сдвоенным именем оскорбляли детей.
Я хочу стать для тебя чёрным, плохим пиаром,
чтоб вы обсуждали как ты была моей.

Потому что хорошее ты не запомнишь.
И я. И твоя мама вряд ли по пьяни расскажет подругам.
Я не умею быть вежливым для тебя.
Но зато я могу постараться стать тебе другом.