Может снова...

Татьяна Крайзмер
Может снова уйти
В безопасную кому,
Застыть, затаиться.
Но я не хочу.
Напрасно кричу
Разодранной птицей,
И в горле комом
Тоска и веселье
В бешеном танце
Сплетают кисти
Время, пространства.
Нелепо сдаться
На откуп смерти
И страшно остаться
На выселках жизни.